3:0 (35')SC Gladenbach
4:0 (39')SC Gladenbach
5:0 (44')SC Gladenbach

Bittere Niederlage in Gladenbach

Tore: 1:0 Marco Schott (15.), 2:0 Leonard Jelifanow (25.), 3:0 Jason Barth (27.), 4:0 Marco Schott (35./HEM), 5:0 Jason Barth (41.). Schiedsrichter: Marco Pietschmann (Fellerdilln). Zuschauer: 50.

„Der Spielverlauf war nicht so, wie es das klare Ergebnis ausdrückt, es war um ein oder zwei Tore zu hoch. Die Kirchhainer haben teilweise gut gespielt, aber sie waren im Abschluss einfach zu harmlos“, berichtete GSC-Trainer Nils Waldschmidt. Nach einer Viertelstunde flankte Silas Barth auf Marco Schott, der mit einem Schuss aus 14 Metern die Platzherren in Führung brachte. Mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten erhöhten Leonard Jelifanow und Jason Barth schon entscheidend zum 3:0 für den Spitzenreiter.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg