TSF Heuchelheim 1 : 2 TSV 1886 Kirchhain

1:0 (38')TSF Heuchelheim
1:1 (62')Cevayir Kilercioglu
1:2 (78')Rafael Gorniok

Aufsteiger feiert enorm wichtigen Sieg

TSF Heuchelheim - TSV Kirchhain 1:2 (1:0): Das dürfte für Trainer Sascha Hausmann und seinen TSV Kirchhain ein ganz wichtiger Schritt auf dem Weg zum Klassenerhalt gewesen sein. Nachdem sich die Ohmstädter in der vergangenen Woche noch eine 3:0-Führung hatten aus der Hand nehmen lassen, überzeugte der Aufsteiger in Heuchelheim selbst mit Comeback-Qualitäten. So agierten die Turn- und Sportfreunde in der ersten Halbzeit vollkommen überlegen und gingen dementsprechend verdient durch einen Schuss von Malte Loos aus halblinker Position in Führung (38.). TSF-Spielmacher Andreas Klan hätte unmittelbar nach dem Wiederanpfiff auf 2:0 erhöhen müssen, scheiterte jedoch am Kirchhainer Torhüter Mark Obermann, der seine Teamkollegen damit im Spiel hielt. Denn von nun an verlagerte sich das Übergewicht deutlich in Richtung der Gäste, denen folgerichtig nach einer knappen Stunde durch Cevayir Kilercioglus 16. Saisontreffer der Ausgleich gelang. Kirchhain drückte und erzielte elf Minuten vor dem Ende das erlösende 2:1 durch Kapitän Rafael Gorniok. Mit der Führung im Rücken konnte sich der Tabellen-13. sogar noch den Luxus erlauben, einen Foulelfmeter zu verschießen: Tobias Sälzer scheiterte in der Schlussminute an Heuchelheims Sebastian Ploch (90.).

Quelle: Hinterländer Anzeiger