1:1 (41')Jan Bierwirth (Fabian Heiner)
1:2 (42')Fabian Heiner
2:2 (80')SG Lahnfels II

+++Im Verfolgerduell gibt es keinen Sieger+++

In dem auf Donnerstagabend vorgezogenen Verfolgerduell der Fußball-B-Liga Marburg/ Biedenkopf III haben die SG Lahnfels II und der TSV Kirchhain II 2:2 gespielt.

SG Lahnfels II - TSV Kirchhain II 2:2 (1:2): Im Verfolgerduell gab es keinen Sieger, was vor allem den VfL Biedenkopf und den SC Gladenbach freuen dürfte. Lahnfels-Spielertrainer Thomas Lampmann sagte nach dem Hartplatz-Kick: "Das 2:2 geht in Ordnung, auch wenn wir nach Gelb-Rot in der 75. Minute gut eine Viertelstunde lang in Überzahl gespielt haben." Mirko Wernicke (6.) brachte Lahnfels früh in Führung. Die Gastgeber versäumten es danach, weitere Treffer zu erzielen, ließen stattdessen kurz vor der Pause sogar einen Rückstand zu. Jan Bierwirth (40.) und Fabian Heiner (42.) ließen Kirchhain jubeln. Patrick Naumann (77.) erzielte das 2:2.

Quelle: Hinterländer Anzeiger