TSV 1886 Kirchhain II 3 : 2 RSV 1924 Roßdorf II

1:2 (53')RSV 1924 Roßdorf II
2:2 (57')Pierre Schmidt
3:2 (69')Hannes Witzke

TSV Kirchhain II - RSV Roßdorf II 3:2 (1:1):

In einem auf hohem Niveau stehenden und von beiden Seiten intensiv geführten Match siegte die Mannschaft, die nach dem Seitenwechsel den höheren Aufwand betrieb. Kirchhains Goalgetter Alexander Redich eroberte in der 32. Minute den Ball im Mittelkreis und überwand den am Elfmeterpunkt stehenden Roßdorfer Tormann mit einer Bogenlampe aus 35 Metern. Aledin Atalan glich mit einem Drehschuss für Roßdorf aus (42.). Nach der Pause ging der RSV gar in Führung: Maximilian Stock staubte ab, als TSV-Keeper Tim Görge einen Schuss nur abklatschen konnte. Die Heimelf aber antwortete prompt. Pierre Schmidt spitzelte eine Freistoßvorlage im Strafraumgewühl zum 2:2 über die Linie. Das Kirchhainer Siegtor erzielte in der 68. Minute Hannes Witzke, dessen Schuss vom Roßdorfer Andreas Gering abgefälscht wurde.

Quelle: Hinterländer Anzeiger