Thomas Porabka

80

0:1 (68')TuS Naunheim

Aliakbari erzielt das Tor des Tages

TSV Kirchhain - TuS Naunheim 0:1 (0:0): Seitdem der Abstieg für das Team aus der Wetzlarer Vorstadt unausweichlich feststeht, präsentieren sich die Schwarz-Roten in deutlich besserer Verfassung. Nach dem 5:2-Sieg gegen die SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld am vergangenen Wochenende siegten die Schützlinge von Trainer Sven Hilk am Sonntag gegen den nächsten Aufsteiger.

Kilercioglus Treffer werden nicht gegeben

In einer niveauarmen Gruppenliga-Begegnung herrschte in der ersten Halbzeit Chancenebbe auf beiden Seiten. Die beste Möglichkeit besaßen dabei noch die Gastgeber, denen allerdings ein Treffer von Cevayir Kilercioglu wegen einer Abseitsstellung aberkannt wurde (38.). Erst 20 Minuten vor dem Ende nutzte der TuS die sich ihm bietende Großchance: Nach einem schnellen Angriff über die linke Angriffsseite landete die Kugel bei Mahyar Aliakbari, der zum 1:0 einschoss. In der Folgezeit hatten die Platzherren zwar mehr vom Spiel, waren allerdings nicht in der Lage, den Ausgleich zu erzielen. Einen feinen Freistoß von Marc Pietsch fischte TuS-Schlussmann Hannes Gröblinger nach 74 Minuten noch aus dem Winkel, ehe der Keeper 180 Sekunden später machtlos gewesen wäre, hätte Kilercioglu bei seinem vermeintlichen Treffer nicht erneut im Abseits gestanden. Der Knipser besaß noch eine letzte Möglichkeit, die jedoch von Gröblinger entschärft wurde (90.).

Quelle: Hinterländer Anzeiger