5:1 (55')TSV Steinbach 1921 II
6:1 (73')TSV Steinbach 1921 II

Steinbach II findet zurück in die Erfolgsspur

Fußball-Gruppenligist TSV Steinach II hat sich am Sonntag nach den beiden jüngsten Pleiten rehabilitiert - und wie. Gegen den TSV Kirchhain feierte der ambitionierte Aufsteiger einen 6:1-Kantersieg.
In einer von Beginn an ungleichen Begegnung war zu keinem Zeitpunkt zu erkennen, dass es sich um ein Aufsteigerduell handelte. Steinbach bestimmte von Beginn an das Tempo und ging bereits nach 240 Sekunden durch Sebastian Schneiders Schuss ins lange Eck mit 1:0 in Führung. Kirchhains Thomas Porabka schaffte zwar vier Minuten später den Ausgleich, ehe seine Mitstreiter bis zur Pause noch drei Treffer kassierten sollten, die alle nach einem ähnlichen Schema entstanden: Die Hausherren spielten schnell und schnörkellos nach vorne, legten im Strafraum noch einmal quer und durften durch die Treffer von Atilla Selcuk (30., 45.) und Sebastian Schneider (39.) bereits zur Halbzeitpause auf den 14. Saisonsieg anstoßen. Nach dem Seitenwechsel traf Schneider per Kopf zum dritten Mal (55.), ehe der pfeilschnelle Lars Thomas bei einem Konter Kirchhains Schlussmann Tim Görge tunnelte und das halbe Dutzend vollmachte (72.).

Quelle: Hinterländer Anzeiger