1:1 (58')Philipp Bromm (Marc Schilhabl)
1:2 (87')Marc Pietsch (Moritz Simon)

Der Kreisoberliga-Spitzenreiter gewann auswärts mit 2:1.

Der VfL Dreihausen ist für den TSV Kirchhain nicht zum Stolperstein geworden.

VfL Dreihausen – TSV Kirchhain 1:2. „Kirchhain zeigte über 90 Minuten die reifere Spielanlage und hat mehr investiert, daher geht der Sieg in Ordnung“, berichtete Dreihausens Sprecher Markus Friedrich. Nach einem Foul an Thomas Schäfer im Kirchhainer Strafraum zeigte Schiedsrichter Hecklinger sofort auf den Punkt. Schäfer selbst verwandelte den fälligen Strafstoß zur Führung der Hausherren (22.).Die nächste nennenswerte Aktion hatte der Spitzenreiter durch einen Lattenkracher von Philipp Bromm drei Minuten vor der Halbzeitpause. Mit Beginn des zweiten Abschnitts machten die Gäste mehr Druck und drängten auf den Ausgleich. Nach einer knappen Stunde konnte VfL-Torwart Dennis Wenz einen Freistoß von Marc Schilhabl nur abklatschen und Bromm staubte zum 1:1 ab. Zwei Minuten später scheiterte Rafael Gorniok mit einem Schuss aus 20 Metern an Wenz. Ein Schuss aus 18 Metern von Ingo Schnatz ging nur knapp über den Kasten der Platzherren (65.).Dreihausen war in der Offensive zu harmlos, um die sichere Abwehr der Ohmstädter in Gefahr zu bringen. Die Entscheidung dann in der 87. Minute: Nach einem Freistoß von Schilhabl reagierte der eingewechselte Marc Pietsch am schnellsten und köpfte den Ball zum 2:1 für den Tabellenführer ein.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg