1:0 (13')Moritz Simon (Andreas Heichler)
2:1 (54')Rafael Gorniok (Andreas Heichler)
3:1 (68')Philipp Bromm (Thomas Porabka)

Der TSV Kirchhain ist nicht zu bremsen

TSV Kirchhain – SV Großseelheim 3:1.
Auch im Derby gegen Großseelheim waren die Ohmstädter nicht zu bremsen und feierten den fünften Sieg in Folge. Die Platzherren erwischten den besseren Start und gingen durch einen Treffer von Moritz Simon, nach einem Zuspiel von Andreas Heichler, in Führung (13.). Sieben Minuten später traf Brian Davis aus dem Gewühl heraus zum 1:1. In der Folge hatten die Gäste ihre stärkste Phase. Nach einer halben Stunde lenkte TSV-Keeper Kim Görge einen Schuss von Mario Max noch um den Pfosten. Drei Minuten vor der Pause vergab Davis noch eine gute Möglichkeit. Der zweite Durch-gang ging klar an den Tabellendritten, der mit schnellem Tempofußball die Gäste in deren Hälfte einschnürte. Mit einem Doppelschlag sorgten Rafael Gorniok (54.) und Philipp Bromm (58.) für den verdienten Erfolg der Hausmann-Schützlinge. In der 62. Minute traf Thomas Porabka nur die Latte des Gästetores.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg