2:0 (48')Ümit Özkul
2:1 (86')SG Oberes Edertal
2:2 (88')SG Oberes Edertal

TSV Kirchhain – SG Oberes Edertal 2:2

Tore : 1:0 , 2:0 Ümit Özkul ( 5 ., 48 .), 2:1 Yannik Blank ( 80 .), 2:2 Pascal Blank ( 85 .). Schiedsrichter : Julian Simon ( Hartenrod ). Zuschauer : 60 . „ Bei diesen heißen Temperaturen zeigten beide Mannschaften ein gutes und schnelles Spiel “, meinte Kirchhains Fußball-Abteilungsleiter Stefan Thiele . Die Platzherren gingen durch zwei Treffer von Neuzugang Ümit Özkul in Führung . In der fünften Minute lief er nach Vorarbeit von Tuncay Kepenek allein auf das Gästetor zu und schob den Ball am SG-Keeper Sebastian Wack vorbei zum 1:0 ins lange Eck . Drei Minuten nach der Pause steckte Hasan Sener den Ball durch die Schnittstelle der Gästeabwehr auf Özkul durch , der auf 2:0 erhöhte . Trotz des Rückstandes gaben die Gäste nicht auf und spielten munter nach vorne . In der 70 . Minute verhinderte TSV-Keeper Sebastian Stei gegen Yannik Blank das Anschlusstor . Auf der anderen Seite verpasste Özkul das 3:0 und damit die Entscheidung ( 75 .). Fünf Minuten später gelang Yannik Blank nach einem Eckball der Anschlusstreffer . Zwei Minuten vor Schluss erzielte Pascal Blank mit einem Lupfer über Torwart Sebastian Stei hinweg das 2:2 . • SV Emsdorf

Quelle: Oberhessische Presse Marburg