0:3 (50')BSF Richtsberg
1:3 (55')Leon Daube
2:3 (67')Burak Hamurcu per Freistoss

Richtsberg gewinnt in Kirchhain 3:2

Der Tabellenführer begann stark und machte enormen Druck. Mit einem Schuss von der Strafraumgrenze brachte Dennis Lepper die Richtsberger in Führung. Nach einer halben Stunde verlängerte Metin Alkan eine Flanke mit dem Kopf ins Kirchhainer Tor. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren besser in die Partie und so entwickelte sich ein richtiges Spitzenspiel. In dieser starken Phase der Platzherren kassierten sie nach einem Ballverlust das 0:3 durch Florent Raishtaj. Nur fünf Minuten später stand Leon Daube am gegnerischen Strafraum frei und erzielte mit einem unhaltbaren Schuss das 1:3. Ab der 59. Minute spielten die Einheimischen in Überzahl. Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 16 Metern gelang Burak Hamurc der Anschlusstreffer. „In Überzahl haben wir zwar eine optische Feldüberlegenheit gehabt, aber es gab keine zwingenden Torchancen“, analysierte TSV-Sprecher Siegfried Bergmann die Partie.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg