3:0 (27')VfL Biedenkopf
3:1 (33')Rafael Gorniok
3:2 (59')Rafael Gorniok

VfL Biedenkopf - TSV Kirchhain 3:2 (3:1)

Die Biedenkopfer mussten trotz einer prächtigen Anfangsphase zum Schlusspfiff um den erlösenden "Dreier" zittern. Ein Freistoß führte zum frühen Führungstreffer. Johannes Bülte setzte Jonas Bodenbender ein, dessen Flanke nahm auf der Gegenseite Lukas Cegledi an und zwirbelte den Ball aus äußerst spitzem Winkel ins Netz (13.). In der 25. Minute war Sascha Krellig aufmerksam, preschte in einen zu kurzen Kirchhainer Pass und schoss aus 20 Metern flach zum 2:0 ins lange Eck ein. Nur 120 Sekunden später schien das Match entschieden. Markus Tiemann strebte nach einer Steilvorlage aufs TSV-Tor zu, doch Keeper Vollmershausen eilte ihm entgegen und legte zehn Meter vor seinem Strafraum eine Fußabwehr hin. Das Leder landete allerdings bei Dennis Rakowski, der aus 40 Metern per Bogenlampe einnetzte (27.). Mit einem ungenauen Zuspiel im Mittelfeld brachte der VfL die Gäste zurück ins Spiel. Rafael Gorniok erlief sich den Ball und schloss mit einem Flachschuss zum 1:3 aus Kirchhainer Sicht ab (33.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hatte Andreas Heichler den Anschlusstreffer auf dem Fuß, scheiterte aber an Biedenkopfs Tormann Kirstopher Theophel. Nach dem Seitenwechsel wurden die Ohmstädter stärker. Moritz Simon traf in der 59. Minute zunächst den Pfosten, legte den Abpraller auf Gorniok zurück, der keine Probleme hatte, sein zweites Tor zu erzielen. Nun wurde das Match hektischer. Jonas Bodenbender attackierte nach einer zweifelhaften Linienrichterentscheidung den Assistenten verbal und sah die Rote Karte (70.). Danach verteidigte der VfL gegen die stetig anrennenden Kirchhainer mit Mann und Maus und rettete den Vorsprung über die Zeit. Danilo Stubenrauch (89.) verfehlte bei einem Freistoß das 4:2 um Haaresbreite.

Quelle: Hinterländer Anzeiger