2:2 (62')Alexander Redich (Moritz Simon)
3:2 (63')VfL Weidenhausen per Elfmeter
4:2 (72')VfL Weidenhausen

VfL Weidenhausen – TSV Kirchhain 4:2.

Die Hausherren waren von ihrem Trainer Fabio Eidelwein taktisch sehr gut eingestellt und zeigten auf tiefem Boden eine starke Vorstellung. Die Gäste konnten nur die 20 Minuten nach der Pause für sich verbuchen, die restlichen 70 Minuten gingen klar an den Aufsteiger. Tim Kuhlmann brachte seine Elf mit einem Schuss aus kurzer Distanz in Front (16.). Mit einem Lupfer über Gästekeeper Mark Obermann sorgte Sebastian Thomas für den Pausenstand (37.). Der TSV Kirchhain kam besser aus der Kabine und mit einem tollen Freistoßtreffer aus 20 Metern gelang Daniel Koch der Anschlusstreffer (53.). In dieser Phase bestimmten die Gäste die Partie, und Alexander Redich traf aus zehn Metern zum 2:2 (64.). Doch nur zwei Minuten später wurde Sebastian Thomas im Strafraum der Gäste gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte Daniel Richhardt zur erneuten Führung für Weiden-hausen. Damit war die kurze Drangphase der Gäste beendet und der starke Jan Niklas Becker sorgte nach einem Konter für die endgültige Entscheidung (73.).

Quelle: Oberhessische Presse Marburg