1:0 (30')Andreas Heichler (Moritz Simon)
4:2 (53')Andreas Heichler (Michael Römer)
4:3 (77')TSV Röddenau
5:3 (78')Kevin Tautermann (Moritz Simon)
5:4 (88')TSV Röddenau per Elfmeter

TSV Kirchhain – TSV Röddenau 5:4

Kein Spiel für schwache Nerven in Kirchhain! In einem guten Kreisoberligaspiel boten beide Mannschaften tollen Offensivfußball und schenkten sich nichts. In der 16. Minute verhinderte Kirchhains Keeper Marc Obermann mit einer tollen Parade gegen Tobias Grebe das 0:1. Nach einer halben Stunde brachte Andreas Heichler seine Farben in Führung. Fünf Minuten später erzielte Grebe das 1:1. Mit dem Pausenpfiff brachte Andreas Diez die Hausherren erneut in Front. Die Gäste hatten mit dem 2:2 von Jens Naumann in der 46. Minute einen optimalen Start. Fünf Minuten später erzielte Tobias Sälzer mit einem 18-Meter-Schuss in den Winkel das 3:2. Mit einem Abstauber erhöhte Heichler auf 4:2 (53.). Doch die Gäste steckten nicht auf und kamen durch Maxim Zich zum Anschlusstreffer (79.). Eine Minute später stellte Kevin Tautermann den Zwei-Tore-Abstand wieder her. In der 85. Minute verkürzte Grebe mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 5:4.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg