1:0 (08')Tobias Sälzer per Kopfball (Alexander Redich)
1:2 (35')SG Versbachtal per Kopfball
2:2 (43')SG Versbachtal
3:2 (86')SG Versbachtal per Freistoss

Versbachtal – TSV Kirchhain 3:2.

Als „späten, aber hoch verdienten Sieg“ bezeichnete SG-Sprecher Reinhold Becker den knappen Erfolg. Dabei wurde den 110 Zuschauern eine gute und spannende Partie geboten. Die Gäste starteten optimal und gingen durch einen Kopfball von Tobias Sälzer (8.) und einen verwandelten Foulelfmeter von Andreas Heichler (12.) mit 2:0 in Führung. Die Hausherren zeigten sich jedoch nur kurz geschockt, Marco Kreutz traf nach einer Flanke von Henning Plitt (37.). Drei Minuten später schoss Nino Weigand nur an die Latte, den Nachschuss setzte Kreutz an den Pfosten. Besser machte es Kreutz mit seinem Treffer zum 2:2 (43.). Auch im zweiten Durchgang dominierte der Tabellenletzte und kam zu zahlreichen Chancen, die jedoch vom überragenden Gästekeeper Marc Obermann vereitelt wurden. Für die Entscheidung sorgte Plitt mit einem 20-Meter-Freistoß in der 86. Minute.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg