Torfolge

0:1 (47')SV Bauerbach
0:2 (91')SV Bauerbach

TSV Kirchhain - SV Bauerbach 0:2.

Der SVB begann nach dem 10:1-Schützenfest beim TSV-Stadtrivalen SV Kirchhain an der Ohm abermals stürmisch. Manuel Brehm prüfte mit einem Freistoß in der fünften Minute TSV-Keeper Marc Obermann. Bauerbach hatte mehr Ballbesitz, der Gruppenliga-Absteiger stand aber solide in der Defensive. In der 24. Minute brach Mark Nehmet durch, umspielte Bauerbachs Torwart Fabian Beilborn, doch ein Abwehrspieler spitzelte den Ball noch in höchster Not weg. Nach dem Wechsel schlug der Aufstiegsanwärter eiskalt zu: Nach einem Steilpass war der emsige Manuel Brehm durch und schob ins lange Eck ein (47.). Der TSV erwachte nur schleppend. Eine der wenigen Ausgleichsmöglichkeiten besaß Alexander Redich mit einem Freistoß, den Beilborn aber aus dem Eck fischen konnte. Die Platzherren warfen in der Schlussphase alles nach vorne und mussten Bauerbacher Konter akzeptieren. Zunächst rettete Redich kurz vor der Linie gegen SVB-Neuzugang Ronny Zimmermann (84.), ehe Leonard Raishtaj nach Brehm-Vorlage kurz vor dem Schlusspfiff mit dem 0:2 alles klar machte.

Quelle: Hinterländer Anzeiger