Bittere Pleite für den TSV Kirchhain

Werner Heiner, 16.10.2011

TSV Kirchhain – SV Eckelshausen 1:5. „Das war heute eine desolate Leistung von unserer Mannschaft“, fand Kirchhains Abteilungsleiter Stefan Thiele deutliche Worte nach dem Schlusspfiff. In der ersten Hälfte bot die Heimelf eine grottenschlechte Vorstellung und sah bei allen drei Gegentoren alt aus. Nach einem Patzer von Björn Hartmann-Pfeffer brachte Aykut Babayigit den Gast in Front (14.). Nach einer guten halben Stunde schoss Torwart Tim Görge bei einem Abwehrversuch Babayigit an und der Ball landete im eigenen Netz. Noch vor der Pause machte Babayigit mit einem Heber seinen Hattrick perfekt (35.). Nach der Pause wurde der TSV etwas besser und hatte in der 46. Minute die erste Chance durch Tobias Sälzer. Doch erneut Babayigit (76.) und Ali Kelsoy (81.) schraubten das Ergebnis auf 5:0 für die Gäste. Zwei Minuten vor Schluss gelang Mark Nemet mit einem verwandelten Foulelfmeter der Ehrentreffer.

Quelle:Oberhessische Presse Marburg