TSV 1886 Kirchhain e.V.

+++Crowdfunding erfolgreich!+++

Felix Heiner, 04.01.2020

+++Crowdfunding erfolgreich!+++

Vielen Dank! Die erfordichen Spenden von 7.000 Euro für eine neue Flutlichtanlage sind zusammengekommen. Der Überschuss wird für weitere Projekte genutzt!

Link zur Spende: https://vrbank-hessenland.viele-schaffen-mehr.de/umruestung-flutlicht-tsv-kirchh

Die Flutlichtanlage auf unserem Sportgelände ist mehr als in die Jahre gekommen und muss dringend umgerüstet werden. Da wir uns als Verein nachhaltig ausrichten möchten, sollen die Strahler auf LED umgerüstet werden. So ist es uns möglich bis zu 70% der Energiekosten einzusparen.

Mit Ihrer Unterstützung helfen Sie dem TSV Kirchhain sich nachhaltig auszurichten. Die Flutlichtanlage ist der erste wichtige Schritt für eine energetische Neuausrichtung des Vereins. Einige nachhaltige Investitionen stehen direkt nach der Flutlichtanlage an.

Zusammen mit verschiedenen Fördergeldern liegen wir bei ca. 25.000€ Gesamtkosten. Davon müssen wir 3.500 € durch Spenden zusammenbekommen. Jede Spende bis zu 50€ wird durch die VR Bank HessenLand eG verdoppelt. Daher würden wir uns über eine Spende sehr freuen.

Falls es zu Problemen bei der Abwicklung der Spende kommen sollte stehen wir jederzeit bereit um Fragen zu beantworten!