TSV 1886 Kirchhain e.V.

++++Ohmtalcup++++

Werner Heiner, 29.04.2019

++++Ohmtalcup++++

„Für ein Jugendturnier in den Altersklassen war das Niveau sehr gut.“, hieß es von einem Trainer einer teilnehmenden Mannschaft in den sozialen Medien. Das hört man als Ausrichter natürlich gerne. Als rundum gelungene Veranstaltung, nicht zuletzt auch dank des tollen Wetters sowie der qualitativ guten Spiele, sehen es auch die Köpfe des organisierenden TSV 1886 Kirchhain an, der in jeder Altersstufe eine Truppe vertreten hatte. Einen faden Beigeschmack hat es leider doch auch dieses Jahr, wenn kurzfristig Mannschaften absagen oder einfach gar nicht erst erscheinen. Nichts desto trotz hatten die Kinder der fast 40 Teams Spaß am Kicken und bei strahlendem Sonnenschein den Wettergott auf Ihrer Seite. So freut man sich schon jetzt auf den 4. Ohmtalcup im kommenden Jahr.

Das nächste große Ereignis für die Fußballer steht allerdings bereits vom 07.-09. Juni an. Ein Festwochenende zum 100-jährigen Vereinsjubiläum der Fußballabteilung. So viel kann verraten werden, eine Mannschaft des hessischen OFC kommt am Samstag den 08. Juni nach Kirchhain!