1:0 (21')TSV Michelbach
2:0 (45')TSV Michelbach
3:0 (55')TSV Michelbach

Michelbach holt sich vorzeitig den Titel

Tore: 1:0, 2:0 Alessio Canevese (20., 44.), 3:0 Rick Winhauer (55.). Schiedsrichter: Nils Kaletsch-Will
(Fronhausen). Zuschauer: 132.
Michelbach feierte durch einen 3:0-Erfolg gegen den TSV Kirchhain den Aufstieg in die Gruppenliga. Vor 132 Besuchern hatte Kapitän Alexander Lauer die erste Torchance für die Platzherren, er scheiterte an Kirchhains Keeper Sebastian Stei (4.). In der 19. Minute prüfte Maximilian Leinweber mit einem Schuss von der Strafraumgrenze Torwart Stei. Eine Minute später flankte Jordan Gries auf Alessisio Canevese, der mit einem Kopfball das 1:0 erzielte. In der 36. Minute landete ein katastrophaler Fehlpass von Turgay Kepenek bei Lauer, der aber den Ball nicht an Torwart Stei vorbei brachte. Kurz vor der Pause erlief sich Alessio Canevese einen langen Ball aus dem Mittelfeld und spitzelte ihn vom linken Strafraumeck am herauslaufenden Torhüter Stei vorbei zum 2:0 ins Netz. „So ein Tor schießt nur Alessio Canevese“ kommentierte Michelbachs Sprecher Dieter Jacobi den 15. Saisontreffer des Stürmers. Die Gäste hatten ihre Probleme in der Offensive. Michelbachs Torwart Marco Pfeffer hatte einen ruhigen Nachmittag. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel setzte Rick Winhauer ein Volleyschuss aus 22 Metern halbhoch rechts neben den Pfosten und sorgte damit für die Entscheidung in dieser Partie. In der Folge schaltete der neue Meister einen Gang zurück und schonte sich für die Feierlichkeiten nach Spielschluss,

Quelle: Oberhessische Presse Marburg