1:1 (53')Tizian Mann (Burak Hamurcu)
2:1 (67')Tizian Mann
3:1 (69')Burak Hamurcu

Der TSV Kirchhain bezwingt Cappel mit 3:1

Tore: 0:1 Frede Mihr (50.), 1:1, 2:1 Tizian Mann (53., 67.), 3:1 Burak Hamurcu (69.). Schiedsrichter: Eduard Klaus (Burgwald). Zuschauer: 100.

Bei niedrigen Temperaturen sahen 100 Zuschauer ein gutes Kreisoberligaspiel. Die Gäste hatten die erste Torchance durch Niklas Kornmann (23.), die Platzherren kamen durch Serdar Toktas zu einer Möglichkeit (40.). Fünf Minute nach Wiederbeginn brachte Frede Mihr die Gäste mit einem Kopfball nach einem Freistoß in Führung. Drei Minuten später setzte sich Burak Hamurcu auf der rechten Seite bis zur Grundlinie durch, passte zurück auf Tizian Mann, der aus fünf Metern zum 1:1 traf. In der
67. Minute eroberte sich Mann den Ball von einem Gegenspieler, lief damit in Richtung Gästetor und schoss ihn am herauslaufenden FSV-Torwart Kevin Kiel vorbei ins leere Tor. Nur 90 Sekunden später wurde Hamurcu von Tuncay Kepenek im
Strafraum der Gäste angespielt und erhöhte mit einem Schuss aus der Drehung auf 3:1. „Unsere Mannschaft hat unermüdlich gegen eine läuferisch sehr starke Cappeler Mannschaft geackert“, meinte TSV-Sprecher Siegfried Bergmann.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg