SG Silberg/Eisenh. 3 : 1 TSV 1886 Kirchhain

0:1 (30')Berat Bueyuekigen per Freistoss
1:1 (80')SG Silberg/Eisenh.
2:1 (85')SG Silberg/Eisenh.
3:1 (89')SG Silberg/Eisenh.

Spielbericht

Tore: 0:1 Berat Bueyuekigen (33.), 1:1 Nikolai Achenbach (82.), 2:1 Dominic Blöcher (87.), 3:1 Maximiliano Crispino (90.). Schiedsrichter: Künkör (Eibelshausen). Zuschauer: 80.

Beide Mannschaften traten ersatzgeschwächt an. Die Gäste gingen durch einen Freistoß aus 28 Metern von Berat Bueyuekigen  in Führung. Das war ein Weckruf für die Platzherren, die sich ab der 40. Minute Chancen im Minutentakt erspielten. Der Ausgleich fiel aber erst in der 82. Minute: Nach einer Flanke von Dominic Blöcher erzielte ihn Nikolai Achenbach mit einem Kopfball. Fünf Minuten später traf Blöcher mit einem Kopfball aus sieben Meter zum 2:1. In der Schlussminute gelang Maximiliano Crispino im Nachschuss das 3:1.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg