0:1 (26')Berat Bueyuekigen (Tuncay Kepenek)
1:1 (30')SSV Hatzbach per Kopfball
1:2 (44')Tuncay Kepenek

SSV Hatzbach – TSV Kirchhain 1:2.

Tore: 0:1 Berat Bueyuekigen (25.), 1:1 Valerio Sanzone (29.), 1:2 Tuncay Kepenek (42.). Schiedsrichter: Florian Witzig (Elbenrod). Zuschauer: 65.

Die Gäste gingen durch ein kurios Tor in Führung: Ein Schuss aus 14 Metern von Berat Bueyuekigen klatschte an den rechten Innenpfosten, von dort lief er parallel zur Torlinie an den linken Innenpfosten und sprang von dort ins Tor. Vier Minuten später erzielte Valerio Sanzone, nach einem Eckball von Felix Linker mit einem Kopfball das 1:1. Drei Minuten vor
der Halbzeit konnten die Platzherren den Ball nicht klären und Tuncay Kepenek traf aus zehn Metern zum 2:1 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. „Aufgrund der Spielanteile und den Torchancen hätte die Heimelf einen Punkt verdient“, trauerte SSV-Sprecher Jürgen Schmidt vergebenen Möglichkeiten nach.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg