2:1 (51')Serdar Toktas (Berat Bueyuekigen)
2:2 (87')Alexander Redich

+++Langenstein gibt 2:0-Führung noch her+++

Fußball, Kreisliga B Marburg I: Nur 2:2 gegen die „Zweite“ des TSV Kirchhain

SV Langenstein – TSVK irchhain II 2:2. Tore: 1:0 André Hellwig (10.), 2:0 Luis Viegas (15.), 2:1 Serdar Toktas (51.),
2:2 Alexander Redich (85.). In einem Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten begann Langenstein überlegen und ging
durch zwei frühe Tore von André Hellwig und den aus Hatzbach gekommenen Winterpausen-Neuzugang Luis Viegas in
Führung. Weitere gute Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Nach der Halbzeit pause bot sich das umgekehrte Bild. Die Gastgeber agierten zu sorglos und wurden gleich zu Beginn durch das Anschlusstor der Kirchhainer „Zweiten“ von Serdar Toktas bestraft. Dieser Treffer gab den Gästen Aufwind, und sie erspielten sich selber gute Möglichkeiten. Langenstein tat zu wenig für das Spiel. Die Folge war, dass die Kirchhainer in diesem fair geführten Derby in der Schlussphase noch zum verdienten Ausgleich, wie es Langensteins Sprecher Willi Knack herausstellte, durch Alexander Redich kamen.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg