100

1:0 (18')Andreas Heichler per Elfmeter
2:0 (55')Rolf Schütze

 TSV Kirchhain – TSV Michelbach 2:0

Tore: 1:0 Andreas Heichler (19., FEM), 2:0 Rolf Schütze (56.). Schiedsrichter: Mirko Hecklinger (Gladenbach). Zuschauer: 100. Gelb-Rote Karte: Hoang Duc Ngyuen (67., Michelbach). In einem guten KOLSpiel gewannen die Platzherren verdient. Nach einem Foulspiel an Burak Hamurcu traf Andreas Heichler vom Punkt zum 1:0. In der 40. Minute klatschte ein Schuss von Martin Römer an den Pfosten. Michelbach spielte gut mit, kam aber kaum zu klaren Torchancen. Nach einem Abwehrfehler der Gäste flog der Ball Rolf Schütze direkt vor die Füße, der ihn aus kurzer Distanz zum 2:0 ins Tor schob. Eine Viertelstunde vor Schluss lenkte Michelbachs Torwart Marius Pfeiffer einen Freistoß von Tuncay Kepenek an die Latte.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg