SSV Langenaubach 5 : 1 TSV 1886 Kirchhain

4:0 (57')SSV Langenaubach
5:0 (85')SSV Langenaubach
5:1 (90')Fabian Heiner

Doppelschlag bringt die Vorentscheidung

SSV Langenaubach - TSV Kirchhain 5:1 (3:0): Der Tabellendritte hatte zunächst Glück, nicht bereits nach zwei Minuten in Rückstand geraten zu sein: Nach einem Kirchhainer Eckball schaffte es die Deckung der Platzherren gleich mehrfach nicht, das Leder zu klären, weshalb selbiges innerhalb von wenigen Augenblicken gleich zwei Mal an den Pfosten und einmal an die Querstange donnerte. Die Gastgeber erholten Schock jedoch schnell: Nach einem gehaltenen Schuss von Armin Celjo stand SSV-Torjäger Sebastian Schneider goldrichtig und brauchte das Spielgerät nur noch über die Linie zu drücken (10.). Fithawi Seyoum (41.) und Winterneuzugang Sven Hinkel (42.) sorgten binnen einer Minute mit einem Doppelschlag noch vor der Pause für die Vorentscheidung. Kirchhain hisste daraufhin die weiße Fahne und leistete immer weniger Gegenwehr. Langenaubach nutzte die Freiräume und erhöhte zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff durch einen Schlenzer von Celjo auf 4:0. Nils Hartmann zirkelte kurz vor Schluss einen Freistoß zum 5:0 in die Maschen (86.), ehe der eingewechselte Kirchhainer Fabian Heiner für den Ehrentreffer sorgte. (nih)