TSV 1886 Kirchhain 1 : 1 SV Großseelheim

200

0:1 (67')SV Großseelheim
1:1 (87')Marc Schilhabl per Freistoss (Tobias Sälzer)

TSV Kirchhain - SV Großseelheim 1:1 (0:0):

Im Lokalderby bot der Meister nur Sommerfußball und konnte sich am Ende einmal mehr bei seinem Freistoß-Experten Marc Schilhabl bedanken, dass es zu einem Zähler langte. Großseelheim betrieb mehr Aufwand und ließ in der ersten Halbzeit nichts Zwingendes des TSV zu. Dabei wurde nach einem Foul von Martin Römer an Christoph Stuttfeld dem SVG ein klarer Strafstoß verwehrt (23.). Die Platzherren kamen engagierter aus der Pausenkabine. Nach einem Querpass von Moritz Simon scheiterte Rafael Gorniok völlig freistehen an Gästeschlussmann Mathias Nölker (53.). Nach einer Flanke von der linken Seite köpfte Jan Gade zur nicht unverdienten Führung der Grün-Weißen ein (67.). Drei Minuten später donnerte Schilhabl einen Schuss aus 20 Metern an den Querbalken. Der TSV blieb ansonsten harmlos, fand kein Durchkommen gegen gut organisierte Gäste. In der 87. Minute aber wuchtete Schilhabl einen Freistoß aus halblinker Position zum 1:1 in den Winkel.

Quelle: Hinterländer Anzeiger