Torfolge

0:1 (29')Andreas Heichler
0:2 (85')Marc Schilhabl per Freistoss

Kirchhain siegt vor 160 Fans

Tabellenführer TSV Kirchhain hat im einzigen Freitagsspiel der Fußball-Kreisoberliga Nord mit einem 2:0 (1:0)-Sieg beim SV Großseelheim seinen Vorsprung vorerst auf acht Punkte ausgebaut.

Das Derby bot den 160 Zuschauern nur wenig Herzerwärmendes. Die favorisierten Gäste waren 90 Minuten lang optisch überlegen, die Platzherren hielten gut dagegen, konnte aber die vierte Heimpleite in Folge nicht verhindern. TSV-Stürmer Rafael Gorniok hatte direkt nach dem Anstoß das 0:1 auf dem Fuß, schoss aber freistehend vorbei. Kirchhains erster Treffer entsprang einem fatalen Seelheimer Abspielfehler im Mittelfeld. Der TSV schlug den Ball hoch in des Gegners Strafraum, Dominik Bauer wehrte ihn ab. Auch den daraus resultierenden Gewaltschuss Marc Schilhabls parierte der Keeper der Grün-Weißen, doch Andreas Heichler staubte zum 0:1 ab (29.). Die Heimelf verzeichnete ihren ersten Torschuss in der 82. Minute: Lukas Kurz scheiterte an Tim Görge. Den Endstand erzielte Schilhabl. Er trat einen Freistoß aus halblinker Position schnörkellos aufs Tor, Bauer ließ den Ball durch die Hände gleiten (87.).

Quelle: Hinterländer Anzeiger