FSV 1926 Cappel 1 : 3 TSV 1886 Kirchhain

0:2 (60')Tobias Sälzer per Freistoss
1:2 (76')FSV 1926 Cappel
1:3 (80')Marc Pietsch (Rafael Gorniok)

FSV Cappel – TSV Kirchhain 1:3.

Zum Saisonauftakt sahen die 120 Zuschauer in der ersten Viertelstunde eine überlegene Heimmannschaft, die aber drei gute Tormöglichkeiten nicht nutzen konnte. Besser machten es die Gäste, die nach einem langen Pass von Neuzugang Marc Pietsch durch einen Heber von Kapitän Rafael Gorniok in Führung gingen (20.). In der Folge neutralisierten sich bei hochsommerlichen Temperaturen beide Teams im Mittelfeld. Mit der knappen Gästführung gingen die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause. Mit Beginn des zweiten Durchgangs drückte der Aufsteiger auf den Ausgleich, doch die Gäs-teabwehr stand sicher und ließ keine Treffer zu. Nach einer Stunde setzte Tobias Sälzer einen Freistoß aus 16 Metern un-haltbar zum 2:0 für Kirchhain ins linke untere Eck. In der 78. Minute gelang Neuzugang Alessio Canevese, nach einem lan-gen Pass aus dem Mittelfeld, der verdiente Anschlusstreffer. Doch fünf Minuten später sorg-te der zuvor aus-und wieder ein-gewechselte Marc Pietsch mit einem Flachschuss aus 16 Metern für den insgesamt verdienten Sieg der Kirchhainer.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg